Costelas curtas de fogão lento em vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas do fogão lento no vinho tinto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 728 calorias, 26g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, costelas curtas de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto Romã Fogão Lento Costelas Curtas, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Costelas Curtas Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as costelas de carne; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela, coloque os tomates, a cebola e a pasta de tomate; mexa para combinar.
Adicione costelas, vinho, caldo e Molho Inglês.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
Retire as costelas e os ossos do fogão; cubra as costelas para se aquecer. Descarte os ossos. Colher qualquer gordura da mistura no fogão. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; misture na mistura no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até o molho engrossar.