Costelas curtas de fogão lento em vinho tinto

Costelas curtas de fogão lento em vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas do fogão lento no vinho tinto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 728 calorias, 26g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, costelas curtas de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto Romã Fogão Lento Costelas Curtas, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Costelas Curtas Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as costelas de carne; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
3
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela, coloque os tomates, a cebola e a pasta de tomate; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione costelas, vinho, caldo e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
VinhoVinho
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
6
Retire as costelas e os ossos do fogão; cubra as costelas para se aquecer. Descarte os ossos. Colher qualquer gordura da mistura no fogão. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; misture na mistura no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva sobre costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
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