As costelas curtas do fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 713 calorias, 26g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Do Fogão Lento, Costelas curtas para churrasco com fogão lento, e Costelas Curtas Picantes De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe as costelas com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Costelas marrons em lotes em todos os lados; transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras, o caldo, o tomilho e a folha de louro às costelas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Adicione as cebolas à mesma frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio 8-9 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a pasta de tomate; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe 8-10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione ao fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Retire a carne e os legumes; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Descarte o tomilho e a folha de louro. Leve os sucos para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Volte a ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Sirva costelas e legumes com molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc