Costelas Curtas Do Fogão Lento

As costelas curtas do fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 713 calorias, 26g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Do Fogão Lento, Costelas curtas para churrasco com fogão lento, e Costelas Curtas Picantes De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costelas com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Costelas marrons em lotes em todos os lados; transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Adicione as cenouras, o caldo, o tomilho e a folha de louro às costelas.
Adicione as cebolas à mesma frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio 8-9 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e a pasta de tomate; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe 8-10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione ao fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os legumes; mantenha aquecido.
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Descarte o tomilho e a folha de louro. Leve os sucos para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Volte a ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva costelas e legumes com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc