Costelas Curtas Em Estilo Havaiano

Costelas Curtas Em Estilo Havaiano
Costelas curtas de estilo havaiano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Uma mistura de gengibre, abacaxi em cubos, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Grelhadas Havaianas, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas Curtas De Estilo Alemão.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista