Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas
Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1534 calorias, 52g de proteína, e 132g de gordura. Esta receita serve 6. Para $7.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas, Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, e Crème Fraîche e Chive purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure bem, girando com frequência, cerca de 8 minutos por lote. Usando pinças, transfira as costelas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela ou adicione óleo conforme necessário para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o alho, a farinha e as ervas da Provença; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
7
Adicione o vinho e 2 xícaras de caldo; leve para ferver em fogo alto, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates com sucos e folha de louro. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela. Se necessário, adicione água suficiente à panela para mal cobrir as costelas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Extra Picante
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Cubra bem a panela e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Asse até que as costelas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
11
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, cenouras descascadas e azeitonas Niçois à panela; pressione as cenouras suavemente para submergir. Cubra, volte ao forno e continue cozinhando a 177° até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Para Extra Picante
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Massa De Pão De Milho
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
12
Transfira costelas e cenouras curtas para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Se necessário, ferva o molho para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Carne Costelas Curtas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
13
Despeje o molho sobre costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Amendoim Finamente Moído
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
15
Sirva com purê de batatas Crème Fraîche
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
16
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns mercados. Uma mistura de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Tomilho Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
17
** Pequenas azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.