Costelas curtas refogadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1771 calorias, 52g de proteína, e 120g de gordura um. Para $7.55 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem sal, louro, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de molho profunda e de fundo pesado.Cubra bem as costelas curtas com farinha e sele todos os lados das costelas curtas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as costelas curtas da panela.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, alho, louro e pimenta preta ao molho.Cozinhe todos os vegetais até dourar e adicione as costelas curtas de volta à panela de molho.Deglaze molho pote com vinho tinto, molho de soja e açúcar.Reduza o líquido pela metade e adicione o caldo de carne ou o caldo de vitela.Refogue a carne em fogo médio por aproximadamente 1-2 horas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Gordura De Porco
Unidade Populacional De Vitela
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Remova costelas curtas e legumes.Reduza o líquido até atingir uma consistência de molho e sirva com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Sirva costelas curtas com os legumes refogados sobre a cevada de cebola pérola.CEBOLA PÉROLA E CEVADA.Use uma panela de molho de tamanho médio e fundo pesado.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione alho-poró, cogumelos e cebola pérola. Refogue até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione a cevada e o caldo de legumes.Abaixe o fogo para baixo e mexa ocasionalmente por aproximadamente 30 minutos.A cevada deve estar quase macia. A maior parte do líquido deve ser absorvida pela cevada.Mantenha o fogo baixo e adicione o queijo mascarpone, a manteiga restante, a pimenta moída e o sal a gosto. Isso ligará a cevada e a tornará mais cremosa.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva imediatamente.Rasgue suas ervas frescas favoritas por cima da cevada como um toque extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.