Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs "estilo Risoto"
Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs "estilo risoto" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1242 calorias, 37g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, batatas Yukon gold, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs " estilo Risoto, Estilo Churrasco Braised Costelas Curtas, e Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque as costelas curtas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal
3
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma panela refratária grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de xícara de azeite até fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o óleo restante de 1/4 xícara entre os lotes), sele as costelas, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Reforcos
Oleo
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
Pote
5
Transfira as costelas para uma tigela grande. Não limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
6
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e as maçãs à panela. Em fogo moderadamente alto, refogue até que os legumes e as maçãs comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Maca
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
8
Adicione o purê de tomate e o caldo de galinha e devolva as costelas, juntamente com os sucos acumulados, à panela. Certifique-se de que as costelas estejam completamente cobertas com líquido; adicione água ou Estoque adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tomate
Agua
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
9
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e junte as folhas de louro. Cubra a panela, transfira para o forno e refogue as costelas por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Louro
Pimenta
Reforcos
Sal
Equipamento que você usará
Forno
Pote
10
Descubra as costelas e continue refogando até que a carne esteja macia e comece a cair do osso, cerca de 45 minutos. Retire delicadamente as costelas da panela e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Osso
Carne
Reforcos
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
11
Quando as costelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte o excesso de gordura e, se desejar, remova a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Reforcos
12
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande e limpa, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e desnate qualquer gordura do líquido refogado.
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
13
Coloque o líquido refogado em fogo alto, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até um pouco reduzido, cerca de 20 minutos. Retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, para a panela e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: as costelas curtas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, no líquido de refogamento, até 2 dias. Reaqueça as costelas curtas em seu líquido refogado em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
1
Forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
2
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver (use cerca de 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione as batatas e as maçãs e deixe ferver, descoberto, até começar a ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Maca
4
Escorra as batatas e as maçãs e transfira para a assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Maca
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
7
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
8
Adicione as batatas, maçãs e caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a mistura fique cremosa e levemente espessa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Batata
Maca
9
Retire a panela do fogo e junte o queijo, a colher de sopa restante de manteiga e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Manteiga
Queijo
Equipamento que você usará
Pote
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1
Divida as maçãs e batatas entre 6 pratos. Disponha 1 costela curta em cada prato, regue com o líquido refogado e sirva imediatamente.
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.