Costelas Curtas Saucy Do Lento-Fogão
Costelas curtas picantes de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 72g de gordura, e um total de 819 calorias. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, o molho de pimenta, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Costelas Picantes, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Costelas Curtas Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costelas com sal e pimenta temperados. Em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, costelas camada e cebola. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
Retire o excesso de gordura do topo do molho; sirva o molho sobre as costelas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.