Costelas De Cereja Picantes

Costelas De Cereja Picantes
Costelas de cereja picante requer cerca de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 162 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tequila, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Costelas De Cereja Picantes, Fabulosas Costelas De Cereja, e Cereja-Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Pincele a mostarda nas costelas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture bem os ingredientes secos. Em seguida, cubra as costelas com a fricção.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enrole as costelas, com o lado da carne para baixo, na folha de alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 10 minutos. Após 10 minutos, reduza o fogo para 225 graus F e cozinhe por mais 1 1/2 horas. Em seguida, abra o papel alumínio e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire as costelas do forno e descarte o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Corte em porções de 4 costelas. Liberalmente slather no esmalte de cereja picante, em seguida, coloque, lado de osso para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje o molho restante sobre as costelas e continue cozinhando por 1 1/2 horas, regando ocasionalmente. Quando as costelas estiverem macias, coloque sob o frango por 10 minutos para torrar o esmalte de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Sirva imediatamente guarnecido com cebolinha e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo, cebola, gengibre, cerejas e alho.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Refogue até ficar levemente caramelizado. Deglaze com tequila, molho picante, óleo de gergelim, vinagre de vinho xerez e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
TequilaTequila
14
Deixe ferver por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista