Costelas De Cereja Picantes
Costelas de cereja picante requer cerca de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 162 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tequila, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Costelas De Cereja Picantes, Fabulosas Costelas De Cereja, e Cereja-Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em papel alumínio.
Pincele a mostarda nas costelas.
Misture bem os ingredientes secos. Em seguida, cubra as costelas com a fricção.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Enrole as costelas, com o lado da carne para baixo, na folha de alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse por 10 minutos. Após 10 minutos, reduza o fogo para 225 graus F e cozinhe por mais 1 1/2 horas. Em seguida, abra o papel alumínio e cozinhe por 1 hora.
Retire as costelas do forno e descarte o papel alumínio.
Corte em porções de 4 costelas. Liberalmente slather no esmalte de cereja picante, em seguida, coloque, lado de osso para baixo, em uma assadeira.
Despeje o molho restante sobre as costelas e continue cozinhando por 1 1/2 horas, regando ocasionalmente. Quando as costelas estiverem macias, coloque sob o frango por 10 minutos para torrar o esmalte de cereja.
Sirva imediatamente guarnecido com cebolinha e sementes de gergelim.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo, cebola, gengibre, cerejas e alho.
Refogue até ficar levemente caramelizado. Deglaze com tequila, molho picante, óleo de gergelim, vinagre de vinho xerez e molho de soja.
Deixe ferver por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.