Costelas De Cereja Picantes

Costelas De Cereja Picantes
Costelas de cereja picante requer cerca de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 162 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tequila, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Costelas De Cereja Picantes, Fabulosas Costelas De Cereja, e Cereja-Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Pincele a mostarda nas costelas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture bem os ingredientes secos. Em seguida, cubra as costelas com a fricção.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole as costelas, com o lado da carne para baixo, na folha de alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 10 minutos. Após 10 minutos, reduza o fogo para 225 graus F e cozinhe por mais 1 1/2 horas. Em seguida, abra o papel alumínio e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Retire as costelas do forno e descarte o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte em porções de 4 costelas. Liberalmente slather no esmalte de cereja picante, em seguida, coloque, lado de osso para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje o molho restante sobre as costelas e continue cozinhando por 1 1/2 horas, regando ocasionalmente. Quando as costelas estiverem macias, coloque sob o frango por 10 minutos para torrar o esmalte de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Sirva imediatamente guarnecido com cebolinha e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo, cebola, gengibre, cerejas e alho.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Refogue até ficar levemente caramelizado. Deglaze com tequila, molho picante, óleo de gergelim, vinagre de vinho xerez e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
TequilaTequila
14
Deixe ferver por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista