Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo

Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, vinagre de vinho tinto, pó de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o alho, o chile em pó, o cominho, a pimenta, 1/2 colher de chá de pimenta de caiena e 2 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Seque o cordeiro e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Transfira o cordeiro para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, resfriado, pelo menos 8 horas.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira o cordeiro para uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas e cubra bem com papel alumínio e asse 1 1/4 horas.
Enquanto isso, misture a marmelada, o vinagre e o restante de 1/2 colher de chá de pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 1 litro e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Descarte a folha de cordeiro e despeje cuidadosamente e descarte a gordura da panela.
Pincele o cordeiro com um pouco de esmalte de marmelada e asse, regando a cada 10 minutos (use todo o esmalte) e virando racks a cada 20 minutos, até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora.
Corte as prateleiras em costelas individuais.
Misture a água, os grãos e o sal em uma panela pesada de 2 quartos e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte os queijos.
Sirva grãos com costelas.
As costelas podem ser marinadas até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.