Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de porco assadas em estilo Country. Esta receita faz 4 porções com 1113 calorias, 81g de proteína, e 73g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Em Estilo Country Refogadas Com Cerveja, Beer ' N churrasco assado Estilo Country costelas de porco, e Costelas de porco assadas em estilo country, legumes assados e molho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Seque as costelas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Calor 2
5
colheres de sopa do óleo em um forno holandês em fogo médio-alto e doure as costelas
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
6
em todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário.
7
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Adicionar
9
o restante 1 colher de sopa de óleo para o forno holandês e reduzir o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
10
Adicione as cenouras, aipo, cebola e um pouco de sal e pimenta e cozinhe até ficar macio,
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
cerca de 5 minutos.
12
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
13
Adicionar
14
a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, para remover o sabor cru, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
15
Deglaze a panela com o vinagre e, em seguida, adicione os flocos de pimenta vermelha e a Baía
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
folha.
17
Adicione as costelas de volta à panela e adicione estoque suficiente para alcançar
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
até a metade dos lados das costelas. Leve a panela para ferver, tampe e coloque em
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
forno. Refogue até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Durante o último
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
20
meia hora, Descubra para permitir que o líquido reduza e a carne de porco doure.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
21
Sirva as costelas com Polenta cremosa, colhendo o molho
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
22
cubra e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
23
Pulverize a inserção de um fogão lento com spray de cozinha (para facilitar a limpeza) e pré-aqueça em alta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
24
Em uma panela média, adicione 1 xícara de meio e meio, o leite, 1 colher de sopa da manteiga e a polenta. Tempere com sal e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para manter a mistura sem grumos. Ferva por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
25
Despeje a mistura na panela elétrica e cozinhe em fogo alto por 2 horas, mexendo uma ou duas vezes por hora.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
26
Quando estiver pronto para servir, abra a panela elétrica e bata as 1 colher de sopa de manteiga restantes, as 1/3 xícaras e meia restantes e o Parmesão. Sal e pimenta conservadoramente, pois a polenta será servida com um prato fortemente salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Costelas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você pode experimentar os vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.