Costelas De Porco Assadas Em Estilo Country

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de porco assadas em estilo Country. Esta receita faz 4 porções com 1113 calorias, 81g de proteína, e 73g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Em Estilo Country Refogadas Com Cerveja, Beer ' N churrasco assado Estilo Country costelas de porco, e Costelas de porco assadas em estilo country, legumes assados e molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Seque as costelas e polvilhe com sal e pimenta.
colheres de sopa do óleo em um forno holandês em fogo médio-alto e doure as costelas
em todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário.
Retire as costelas e reserve.
o restante 1 colher de sopa de óleo para o forno holandês e reduzir o fogo para médio.
Adicione as cenouras, aipo, cebola e um pouco de sal e pimenta e cozinhe até ficar macio,
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, para remover o sabor cru, cerca de 3 minutos.
Deglaze a panela com o vinagre e, em seguida, adicione os flocos de pimenta vermelha e a Baía
Adicione as costelas de volta à panela e adicione estoque suficiente para alcançar
até a metade dos lados das costelas. Leve a panela para ferver, tampe e coloque em
forno. Refogue até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Durante o último
meia hora, Descubra para permitir que o líquido reduza e a carne de porco doure.
Sirva as costelas com Polenta cremosa, colhendo o molho
cubra e decore com salsa.
Pulverize a inserção de um fogão lento com spray de cozinha (para facilitar a limpeza) e pré-aqueça em alta.
Em uma panela média, adicione 1 xícara de meio e meio, o leite, 1 colher de sopa da manteiga e a polenta. Tempere com sal e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para manter a mistura sem grumos. Ferva por 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura na panela elétrica e cozinhe em fogo alto por 2 horas, mexendo uma ou duas vezes por hora.
Quando estiver pronto para servir, abra a panela elétrica e bata as 1 colher de sopa de manteiga restantes, as 1/3 xícaras e meia restantes e o Parmesão. Sal e pimenta conservadoramente, pois a polenta será servida com um prato fortemente salgado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você pode experimentar os vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
![Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir]()
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.