Costelas De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Costelas De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac
Costelas de porco assadas lentamente em caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver sal, costelas curtas, sementes de lótus e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco, Costelas Sobressalentes Para Fogão Lento, e Costelas De Porco Salgadas.

Instrucao

1
Em uma tigela, esfregue as costelas de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Em uma panela de Barro de tamanho médio, adicione o ginseng, sementes de lótus, bagas de goji, ameixa preta, pétalas de lilly, longon, raiz vegetal branca, cevada pera e passas, seguido pelas costelas de porco.
Ingredientes que você precisará
Goji BerriesGoji Berries
Cevada PeraCevada Pera
Costelas De PorcoCostelas De Porco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Raiz De GinsengRaiz De Ginseng
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Despeje água na panela de barro até atingir 2 polegadas acima do nível da carne de porco, cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Com a tampa colocada, coloque cuidadosamente a panela de barro fechada na água a ferver, certificando-se de que a água quente está nivelada com a parte superior da panela de barro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Tampe e cozinhe por 3 horas.
7
Retire cuidadosamente a panela de barro da água fervente e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

As costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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