Costelas de porco assadas no churrasco

Costelas de porco assadas no churrasco
A receita Barbequed Country Ribs pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 50g de gordura e um total de 627 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,88 por porção. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, amigável ao FODMAP e cetogênica . Uma mistura de pimenta em pó, sal, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 65% . Receitas semelhantes são Hawaiian Barbequed "Huli-Huli" Chicken , Sweet and Spicy Country-Style Ribs e Crock-Pot: Asian-Style Country Ribs com Black Bean Garlic Sauce .

Instrucao

1
Misture água fria, ketchup, vinagre, molho inglês, sal, páprica, pimenta em pó e pimenta-do-reino em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Presunto Defumado, Cerca De 7 LibrasPresunto Defumado, Cerca De 7 Libras
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione as costelas à panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Coloque água suficiente na panela para cobrir completamente as costelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Leve a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam macias, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
6
Cozinhe as costelas na grelha pré-aquecida, regando sempre com o molho, até dourar, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista