Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado

Churrasco clássico costelas de porco com molho de churrasco de Bacon esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 241 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro moído, alho, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco Smoky-Sweet, e Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, sal, açúcar mascavo, páprica defumada, chile em pó, pimenta preta, sálvia, tomilho, mostarda seca, cominho, coentro, gengibre e pimenta caiena se estiver usando. Cubra generosamente as costelas com a fricção e enrole cada laje em uma camada dupla de filme plástico e deixe-as em temperatura ambiente por até 2 horas. Faça à frente: para desenvolver o sabor máximo, coloque as costelas, revestidas na fricção, na geladeira e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Se você tiver um rack de resfriamento de metal plano, arrume-o na assadeira e coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, no rack. Se você não tiver uma prateleira, coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, diretamente na assadeira forrada com papel alumínio.
Asse as costelas até que a carne esteja macia e começando a se afastar dos ossos, 1 1/2 a 2 horas. Neste ponto, as costelas estão prontas para serem servidas, mas recomendamos reservar um tempo para terminá-las na grelha (ou no frango), enquanto envidraça com molho de churrasco caseiro. Faça à frente: as costelas podem ser assadas com antecedência e mantidas, embrulhadas em papel alumínio, à temperatura ambiente por 4 a 6 horas, antes de terminá-las na grelha.
Em uma panela pesada e média em fogo moderadamente baixo, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e o bacon comece a dourar, cerca de 10 minutos—não deixe o bacon ficar crocante.
Adicione as cebolas e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a sálvia e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Adicione a páprica defumada, o chile em pó, o cominho, a pimenta do reino e o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o café, o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês e o vinagre e mexa bem para combinar. Levante o fogo para moderar e leve o molho para ferver, raspando a panela com uma colher de pau para remover os pedaços dourados do fundo.
Adicione o ketchup, o molho picante e as folhas de louro, depois abaixe o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o molho até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas não tão grosso quanto o ketchup, cerca de 30 minutos. Prove o molho e adicione mais vinagre ou molho picante a gosto e tempere com sal e pimenta.
Retire e descarte as folhas de louro. Faça à frente: o molho para churrasco pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 2 semanas. Aqueça o molho suavemente no fogão antes de usar.
Enquanto o molho de churrasco está fervendo, prepare sua grelha para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto: se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estiverem cobertos com cinza branco-acinzentado (cerca de 20 a 30 minutos depois), espalhe-os na grelha inferior, deixando um espaço para um lado que seja igual ao tamanho do alimento a ser grelhado para que possa ser movido para lá no caso de surtos. Teste o calor do carvão segurando a mão 5 polegadas acima das brasas por cerca de 3 segundos para fogo médio-alto. Se o carvão estiver muito quente, continue a deixá-lo queimar até atingir médio-alto.
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, por 10 minutos, depois ajuste o calor para médio-alto.
Dependendo do tamanho da sua grelha, coloque 1 ou 2 lajes, com o lado do osso para baixo, sobre o fogo e pincele generosamente o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhe as costelas, cobertas, por 2 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho e grelhe, coberto, até que o molho do lado coberto de gordura seja caramelizado e levemente carbonizado, de 1 a 2 minutos. Vire a laje e continue grelhando, coberto, até que o molho do lado do osso esteja caramelizado e levemente carbonizado, 1 minuto.
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Se necessário, repita o processo de grelhar e envidraçar com a segunda laje de nervuras.
Corte entre as costelas e sirva imediatamente com bastante molho de churrasco ao lado.
Costelas assadas também podem ser acabadas no frango. Forre uma assadeira com papel alumínio, depois arrume as lajes, o lado do osso para baixo, na panela e pincele o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhar, 3 a 4 polegadas do fogo, até que o molho no lado coberto de gordura comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho de churrasco e continue a grelhar até que o molho no lado coberto de ossos comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos.