Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado

Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado
A receita clássica churrasco costelas de porco com molho de churrasco de Bacon esfumaçado está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho moído, gengibre moído, pó de chile novo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco Smoky-Sweet, Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon, e Costelas De Porco Com Molho De Churrasco Branco.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alho, sal, açúcar mascavo, páprica defumada, chile em pó, pimenta preta, sálvia, tomilho, mostarda seca, cominho, coentro, gengibre e pimenta caiena se estiver usando. Cubra generosamente as costelas com a fricção e enrole cada laje em uma camada dupla de filme plástico e deixe-as em temperatura ambiente por até 2 horas. Faça à frente: para desenvolver o sabor máximo, coloque as costelas, revestidas na fricção, na geladeira e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Se você tiver um rack de resfriamento de metal plano, arrume-o na assadeira e coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, no rack. Se você não tiver uma prateleira, coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, diretamente na assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse as costelas até que a carne esteja macia e começando a se afastar dos ossos, 1 1/2 a 2 horas. Neste ponto, as costelas estão prontas para serem servidas, mas recomendamos reservar um tempo para terminá-las na grelha (ou no frango), enquanto envidraça com molho de churrasco caseiro. Faça à frente: as costelas podem ser assadas com antecedência e mantidas, embrulhadas em papel alumínio, à temperatura ambiente por 4 a 6 horas, antes de terminá-las na grelha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Em uma panela pesada e média em fogo moderadamente baixo, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e o bacon comece a dourar, cerca de 10 minutosnão deixe o bacon ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, a sálvia e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione a páprica defumada, o chile em pó, o cominho, a pimenta do reino e o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione o café, o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês e o vinagre e mexa bem para combinar. Levante o fogo para moderar e leve o molho para ferver, raspando a panela com uma colher de pau para remover os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o ketchup, o molho picante e as folhas de louro, depois abaixe o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o molho até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas não tão grosso quanto o ketchup, cerca de 30 minutos. Prove o molho e adicione mais vinagre ou molho picante a gosto e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Retire e descarte as folhas de louro. Faça à frente: o molho para churrasco pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 2 semanas. Aqueça o molho suavemente no fogão antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Enquanto o molho de churrasco está fervendo, prepare sua grelha para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto: se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estiverem cobertos com cinza branco-acinzentado (cerca de 20 a 30 minutos depois), espalhe-os na grelha inferior, deixando um espaço para um lado que seja igual ao tamanho do alimento a ser grelhado para que possa ser movido para lá no caso de surtos. Teste o calor do carvão segurando a mão 5 polegadas acima das brasas por cerca de 3 segundos para fogo médio-alto. Se o carvão estiver muito quente, continue a deixá-lo queimar até atingir médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, por 10 minutos, depois ajuste o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Dependendo do tamanho da sua grelha, coloque 1 ou 2 lajes, com o lado do osso para baixo, sobre o fogo e pincele generosamente o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhe as costelas, cobertas, por 2 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho e grelhe, coberto, até que o molho do lado coberto de gordura seja caramelizado e levemente carbonizado, de 1 a 2 minutos. Vire a laje e continue grelhando, coberto, até que o molho do lado do osso esteja caramelizado e levemente carbonizado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Se necessário, repita o processo de grelhar e envidraçar com a segunda laje de nervuras.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte entre as costelas e sirva imediatamente com bastante molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Costelas assadas também podem ser acabadas no frango. Forre uma assadeira com papel alumínio, depois arrume as lajes, o lado do osso para baixo, na panela e pincele o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhar, 3 a 4 polegadas do fogo, até que o molho no lado coberto de gordura comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho de churrasco e continue a grelhar até que o molho no lado coberto de ossos comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

170pimenta habenerobacon em cubosbacon em cubos1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta caiena (opcional)pimenta caiena (opcional)12 colheres de chá de alho em póancho ou novo chile mexicano em póancho ou novo chile mexicano em pó2Pedaços de toffee de barra de Heathancho ou novo chile mexicano em póancho ou novo chile mexicano em pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de cidra, mais a gostovinagre de cidra, mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCafeCafe12 colheres de chá de alho em pó1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1Oreos Recheados Duplosmostarda seca, de preferência de Colmanmostarda seca, de preferência de Colman2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho5cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído3TracoPoucos molho picante, como Tabasco, além de mais a gostoPoucos molho picante, como Tabasco, além de mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas12 colheres de chá de alho em pósal kosher, de preferência Cristal De Diamantesal kosher, de preferência Cristal De Diamante6camarão e veiasSal KosherSal Kosher21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas6camarão e veiasPaprika defumada está disponível na maioria dos supermercados. Pimentón de la Vera é um chile vermelho doce cultivado no Vale de la Vera, no oeste da Espanha, e lentamente secado a fumaça antes de ser moído em pó. Está disponível em lojas especializadas e online na LaTiePaprika defumada está disponível na maioria dos supermercados. Pimentón de la Vera é um chile vermelho doce cultivado no Vale de la Vera, no oeste da Espanha, e lentamente secado a fumaça antes de ser moído em pó. Está disponível em lojas especializadas e online na LaTie2lajeSpareribes de porco estilo St. Louis (cerca de 7 libras no total) ou 2 lajes spareribes de porco (cerca de 8 libras no total)Spareribes de porco estilo St. Louis (cerca de 7 libras no total) ou 2 lajes spareribes de porco (cerca de 8 libras no total)12 colheres de chá de alho em pópáprica defumada, de preferência Pimentón de la Verapáprica defumada, de preferência Pimentón de la Vera2Crosta: migalhas de biscoito grahampáprica defumada, de preferência Pimentón de la Verapáprica defumada, de preferência Pimentón de la Vera12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaChurrasco
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