Costelas De Porco Defumadas Doces

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de porco defumadas doces podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 314 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, costelas de porco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas De Porco Defumadas Doces, Costelas De Porco Defumadas, e Costelas De Porco Defumadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o sal, o açúcar branco, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, pimenta preta, pimenta branca, cebola em pó, alho em pó, pimenta em pó, páprica e cominho em uma tigela pequena para secar. Esfregue a mistura de especiarias nas costelas do bebê por todos os lados. Enrole bem as costelas com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Coloque as costelas do bebê nas prateleiras do fumante. Tudo bem se a carne estiver tocando, mas não empilhar.
Coloque as prateleiras em um fumante, encha a panela do fumante com maçã, uva, pêra ou chips de cereja e leve o fumante a 270 graus F (130 graus C). Fume por 1 hora.
Junte o suco de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o molho de churrasco.
Pincele as costelas com o molho a cada 30 a 45 minutos após a primeira hora. Cozinhe as costelas no fumante até que a carne não fique mais rosa e comece a "encolher" de volta dos ossos, 3 a 4 horas.
Pincele o molho nas costelas uma última vez 30 minutos antes que as costelas estejam prontas para serem retiradas do fumante.
Assim que as costelas estiverem prontas, envolva-as firmemente com papel alumínio e deixe descansar de 10 a 15 minutos. Isso permitirá que os sucos reabsorvam na carne e deixem as costelas úmidas.