Costelas De Porco Do Texas
As costelas de porco do Texas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $4.89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1814 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 239 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Receitas semelhantes incluem Texas BBQ Ribs, Costelas Curtas De Carne Ao Estilo Do Texas, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco.
Instrucao
Limpe as costelas e corte o excesso de gordura. Em uma tigela média, misture o açúcar, 1/4 xícara de sal, pimenta preta moída, páprica, 1 colher de chá de pimenta caiena e alho em pó. Coat costelas liberalmente com mistura de especiarias.
Coloque as costelas em duas assadeira de 10x15 polegadas, empilhando duas prateleiras de costelas por panela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Asse descoberto por 3 a 4 horas, ou até que as costelas estejam macias e quase desmoronem.
Retire 5 colheres de sopa de gotejamentos do fundo das assadeiras e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola em gotejamentos de panela até dourar levemente e ficar macia. Junte o ketchup e aqueça por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre. Em seguida, misture água e açúcar mascavo e tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora, adicionando água conforme necessário para atingir a espessura desejada.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-baixo.
Quando estiver pronto para grelhar, adicione lascas de madeira embebidas nas brasas ou na caixa do fumante de uma grelha a gás. Grelha levemente a óleo.
Coloque as costelas na grelha duas prateleiras de cada vez para que não fiquem lotadas. Cozinhe por 20 minutos, virando ocasionalmente. Baste costelas com molho durante os últimos 10 minutos de grelhar, para que o molho não queime.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.