Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas
Se $3.23 por porção cai em seu orçamento, as costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas podem ser ótimas Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta caiena, vinagre de vinho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Erva Fresca E Salada Feta, e Salada De Milho Grelhada Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Pressione o alho através da prensa de alho na panela. Mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o ketchup, 3/4 xícara de caldo, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, melaço e vinagre. Leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Transfira para a tigela. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe cada lado de cada costela com sal, pimenta e 1 colher de sopa de pimenta em pó. Disponha 2 prateleiras em cada uma das 2 grandes assadeiras com aro. Isso pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Posição 1 rack de forno no terço superior do forno e 1 rack no terço inferior; pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje 1/2 xícara de caldo restante e 2 colheres de sopa de molho de soja restante ao redor das costelas em cada folha; cubra cada um com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse costelas 30 minutos; folhas reversas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse as costelas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a mais. Descobrir; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Pincele as costelas generosamente com molho. Isso pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Bata a manteiga e todas as ervas em uma tigela média para misturar. Tempere a manteiga, a gosto, com sal e pimenta. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Arrume o milho na assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe repousar até ficar pronto para grelhar, até 2 horas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe as costelas até aquecer e levemente carbonizadas, virando ocasionalmente e escovando com mais molho, cerca de 10 minutos. Pilha costelas em Prato.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Grelhe o milho até ficar macio e comece a char e mostre as marcas da grelha, virando com frequência e escovando com manteiga de ervas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para o prato; cubra com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Sirva com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Para melão: grelhe fatias de melão em 1 lado até mostrar marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Monte, lado grelhado para cima, em Prato.
Ingredientes que você precisará
Melao
Melao
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele com mel; polvilhe com caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Para salada de ervas frescas: este prato fácil é um contraste refrescante com o resto da refeição.
11
Bata 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1/4 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá (embalada) de casca de laranja ralada finamente em tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Retire os caules grossos de 2 grandes cachos de salsa italiana fresca e coloque pequenos raminhos e folhas em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 horas. Re-bata o molho. Misture a salsa com molho suficiente para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Em uma panela pequena em fogo médio, refogue o alho no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.