Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas
Se $3.23 por porção cai em seu orçamento, as costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas podem ser ótimas Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta caiena, vinagre de vinho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Erva Fresca E Salada Feta, e Salada De Milho Grelhada Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Pressione o alho através da prensa de alho na panela. Mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o ketchup, 3/4 xícara de caldo, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, melaço e vinagre. Leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Transfira para a tigela. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe cada lado de cada costela com sal, pimenta e 1 colher de sopa de pimenta em pó. Disponha 2 prateleiras em cada uma das 2 grandes assadeiras com aro. Isso pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Posição 1 rack de forno no terço superior do forno e 1 rack no terço inferior; pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje 1/2 xícara de caldo restante e 2 colheres de sopa de molho de soja restante ao redor das costelas em cada folha; cubra cada um com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse costelas 30 minutos; folhas reversas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse as costelas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a mais. Descobrir; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Pincele as costelas generosamente com molho. Isso pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Bata a manteiga e todas as ervas em uma tigela média para misturar. Tempere a manteiga, a gosto, com sal e pimenta. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Arrume o milho na assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Deixe repousar até ficar pronto para grelhar, até 2 horas.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe as costelas até aquecer e levemente carbonizadas, virando ocasionalmente e escovando com mais molho, cerca de 10 minutos. Pilha costelas em Prato.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Grelhe o milho até ficar macio e comece a char e mostre as marcas da grelha, virando com frequência e escovando com manteiga de ervas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Transfira para o prato; cubra com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Sirva com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Para melão: grelhe fatias de melão em 1 lado até mostrar marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Monte, lado grelhado para cima, em Prato.
Ingredientes que você precisará
Melao
Melao
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Pincele com mel; polvilhe com caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Para salada de ervas frescas: este prato fácil é um contraste refrescante com o resto da refeição.
11
Bata 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1/4 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá (embalada) de casca de laranja ralada finamente em tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Retire os caules grossos de 2 grandes cachos de salsa italiana fresca e coloque pequenos raminhos e folhas em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 horas. Re-bata o molho. Misture a salsa com molho suficiente para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Em uma panela pequena em fogo médio, refogue o alho no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.