Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas

Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas
Se $3.23 por porção cai em seu orçamento, as costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas podem ser ótimas Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta caiena, vinagre de vinho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Erva Fresca E Salada Feta, e Salada De Milho Grelhada Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Pressione o alho através da prensa de alho na panela. Mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o ketchup, 3/4 xícara de caldo, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, melaço e vinagre. Leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Transfira para a tigela. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe cada lado de cada costela com sal, pimenta e 1 colher de sopa de pimenta em pó. Disponha 2 prateleiras em cada uma das 2 grandes assadeiras com aro. Isso pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Posição 1 rack de forno no terço superior do forno e 1 rack no terço inferior; pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje 1/2 xícara de caldo restante e 2 colheres de sopa de molho de soja restante ao redor das costelas em cada folha; cubra cada um com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse costelas 30 minutos; folhas reversas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse as costelas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a mais. Descobrir; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Pincele as costelas generosamente com molho. Isso pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Bata a manteiga e todas as ervas em uma tigela média para misturar. Tempere a manteiga, a gosto, com sal e pimenta. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Arrume o milho na assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe repousar até ficar pronto para grelhar, até 2 horas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe as costelas até aquecer e levemente carbonizadas, virando ocasionalmente e escovando com mais molho, cerca de 10 minutos. Pilha costelas em Prato.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Grelhe o milho até ficar macio e comece a char e mostre as marcas da grelha, virando com frequência e escovando com manteiga de ervas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para o prato; cubra com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Sirva com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Para melão: grelhe fatias de melão em 1 lado até mostrar marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Monte, lado grelhado para cima, em Prato.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele com mel; polvilhe com caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Para salada de ervas frescas: este prato fácil é um contraste refrescante com o resto da refeição.
11
Bata 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1/4 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá (embalada) de casca de laranja ralada finamente em tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Retire os caules grossos de 2 grandes cachos de salsa italiana fresca e coloque pequenos raminhos e folhas em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 horas. Re-bata o molho. Misture a salsa com molho suficiente para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Em uma panela pequena em fogo médio, refogue o alho no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.

Ingredientes

4racks grandescostelas de Porco de volta do bebê (cada uma cerca de 2 1/2 libras)costelas de Porco de volta do bebê (cada uma cerca de 2 1/2 libras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga, temperatura ambiente1melão inteiro, enxaguado, cortado ao meio, semeado, cada metade cortado em fatias de 1/2 polegada de espessuramelão inteiro, enxaguado, cortado ao meio, semeado, cada metade cortado em fatias de 1/2 polegada de espessura8camarão e veiasPimenta caienaPimenta caiena83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta em pó, divididapimenta em pó, dividida63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)8grandeespigas de milho fresco, descascadasespigas de milho fresco, descascadas12 colheres de chá de alho em pócebolinha fresca picadacebolinha fresca picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho3dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados8camarão e veiasMelMel1laranja, espremido e raspas raladaslaranja, espremido e raspas raladas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sal, divididocaldo de galinha com baixo teor de sal, dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas da manjeronafolhas frescas picadas da manjerona53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamelaço com sabor suave (leve) melaço com sabor suave (leve)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem8camarão e veiasFatias de laranja, para enfeitarFatias de laranja, para enfeitar2montesalsa italiana fresca, folhas apenas, completamente limpas e secassalsa italiana fresca, folhas apenas, completamente limpas e secas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora73 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja, divididomolho de soja, dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
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