Costelas de volta do bebê e jovens Collards refogados em suco de maçã

Costelas de volta do bebê e jovens Collards refogados em suco de maçã
Costelas de volta do bebê e jovens Collards refogados em suco de maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 977 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo, Maçã Vitrificada Bebê Volta Costelas, e Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere as costelas de porco com bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costelas De PorcoCostelas De Porco
3
Aqueça uma assadeira de fundo pesado em fogo alto e regue com óleo. Costure as costelas dos dois lados até dourar por alguns minutos por lado. Empilhe ambas as prateleiras de costelas em 1 lado da assadeira. Por outro lado, coloque couve, depois cebola e alho por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Despeje o suco de maçã e o vinagre de cidra, adicione o tomilho, cubra com papel alumínio, leve ao forno e refogue por 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Quando terminar, retire o papel alumínio, baseie a carne com os sucos da panela e cozinhe descoberto por mais 20 minutos até que a carne tenha uma boa caramelização e o líquido reduza, formando um esmalte pegajoso na carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as couve e o líquido refogado em uma travessa e cubra com as costelas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Sirva costelas sobre couve com líquido refogado e batata-doce puré
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pique as batatas-doces com um garfo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Coloque-os em uma assadeira e asse por 45 minutos até ficarem muito macios.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma pequena panela de molho, em fogo baixo, aqueça o creme com as folhas de louro e mantenha aquecido até estar pronto para purê de batatas. Descarte as folhas de louro antes de adicionar às batatas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, coloque a carne na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal, canela, noz-moscada, raspas de laranja e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista