Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon

Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon
Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 264g de proteína, 161g de gordura, e um total de 2731 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $11.16 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem racks de COSTELA de porco para bebês, pimenta moída, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco Mojo, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante.

Instrucao

1
Disponha as costelas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Despeje o bourbon. Relaxe 30 minutos, virando costelas com frequência.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ReforcosReforcos
3
Despeje e descarte o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Bata o sal e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados das costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
6
Deixe repousar 1 hora.
7
Coloque lascas de madeira em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a cerveja; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
9
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Jornal de topo com 25 briquetes de carvão.
10
Remova o rack superior do churrasco.
11
Coloque a chaminé na grelha inferior. Jornal leve e deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Abra 1 respiradouro inferior da grade. Retire o carvão quente em 1 lado do rack inferior. Usando espátula de metal, espalhe o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
13
Retire 1 xícara de lascas de madeira da Cerveja e escorra (mantenha as lascas restantes na cerveja). Espalhe lascas drenadas sobre brasas (evite usar muitas lascas molhadas, o que pode apagar o fogo). Encha a panela de pão de folha até a metade com água e coloque em frente às brasas na grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
GrillGrill
AluminioAluminio
14
Coloque a grelha superior na churrasqueira. Disponha as costelas na grelha superior acima da forma do pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
GrillGrill
15
Coloque a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre na parte externa e na ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira da grade); deixe no lugar durante o cozimento. Verifique a temperatura após 5 minutos. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 135° e325, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
16
Após 45 minutos, use a técnica descrita anteriormente para acender um adicional de 15 briquetes de carvão na mesma chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável.
17
Quando a temperatura do churrasco cair abaixo de 275 ° F, use luvas de forno para levantar o rack superior com costelas; coloque o rack com costelas na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
PincaPinca
18
Escorra 1 xícara de lascas de madeira restantes; polvilhe sobre o carvão. Reposicione o rack superior no churrasco, colocando as costelas acima da forma do pão. Cubra com tampa. Grelhe até que as costelas estejam muito macias e a carne se afaste dos ossos, cerca de 45 minutos a mais, escovando com 3/4 xícara de molho de churrasco Bourbon nos últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
GrillGrill
19
Transfira as costelas para o prato.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
20
Pincele com 3/4 xícara mais molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
21
Sirva, passando o molho restante separadamente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Outpost Howell Mountain Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 de 2008"Denso e poderoso, mas maravilhosamente Rico, flexível e bem estruturado no núcleo. Oferece aromas de amora, terra argilosa fresca e torradas esfumaçadas, com frutos silvestres maduros, mas focados, mocha-espresso e sabores de pimenta branca. Beba agora até 2012. 950 casos feitos.Wine Spectator93 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista