Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon

Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 264g de proteína, 161g de gordura, e um total de 2731 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $11.16 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem racks de COSTELA de porco para bebês, pimenta moída, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco Mojo, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante.
Instrucao
Disponha as costelas em uma assadeira grande.
Despeje o bourbon. Relaxe 30 minutos, virando costelas com frequência.
Despeje e descarte o bourbon.
Bata o sal e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados das costelas.
Coloque lascas de madeira em tigela média.
Despeje a cerveja; deixe repousar 1 hora.
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Jornal de topo com 25 briquetes de carvão.
Remova o rack superior do churrasco.
Coloque a chaminé na grelha inferior. Jornal leve e deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
Abra 1 respiradouro inferior da grade. Retire o carvão quente em 1 lado do rack inferior. Usando espátula de metal, espalhe o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack.
Retire 1 xícara de lascas de madeira da Cerveja e escorra (mantenha as lascas restantes na cerveja). Espalhe lascas drenadas sobre brasas (evite usar muitas lascas molhadas, o que pode apagar o fogo). Encha a panela de pão de folha até a metade com água e coloque em frente às brasas na grelha inferior.
Coloque a grelha superior na churrasqueira. Disponha as costelas na grelha superior acima da forma do pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas.
Coloque a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre na parte externa e na ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira da grade); deixe no lugar durante o cozimento. Verifique a temperatura após 5 minutos. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 135° e325, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas.
Após 45 minutos, use a técnica descrita anteriormente para acender um adicional de 15 briquetes de carvão na mesma chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável.
Quando a temperatura do churrasco cair abaixo de 275 ° F, use luvas de forno para levantar o rack superior com costelas; coloque o rack com costelas na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior.
Escorra 1 xícara de lascas de madeira restantes; polvilhe sobre o carvão. Reposicione o rack superior no churrasco, colocando as costelas acima da forma do pão. Cubra com tampa. Grelhe até que as costelas estejam muito macias e a carne se afaste dos ossos, cerca de 45 minutos a mais, escovando com 3/4 xícara de molho de churrasco Bourbon nos últimos 15 minutos de cozimento.
Transfira as costelas para o prato.
Pincele com 3/4 xícara mais molho de churrasco.
Sirva, passando o molho restante separadamente, se desejar.