Costelas Grelhadas

Costelas Grelhadas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas de campo grelhadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem pimenta em pó, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado No Forno Grelhado Costelas De Porco Desossadas Estilo Country, Frango Assado No Campo, e Cerveja grelhada pode frango (País Do Cozinheiro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico selável, misture a farinha, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione pedaços de costela; agite para revestir. Em uma panela de pressão, carne marrom por todos os lados em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Combine a água, ketchup, pimenta em pó e molho de pimenta; despeje sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione a cebola. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve o fogão à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 15 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço constante lento; ajuste o calor se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo; deixe a pressão cair por conta própria. Desnate a gordura do molho, se necessário, e sirva com costelas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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