Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon
Costelas de carne grelhadas com melaço-o molho de Bourbon é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.88 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, açúcar, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon, Costelas de porco grelhadas com melaço e molho Bourbon, e Melaço-Lombo De Bourbon.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto costelas, em uma panela média pesada. Deixe ferver. Marinada fria completamente.
Coloque as costelas em um grande saco plástico selável resistente; adicione a marinada. Saco de vedação; vire para revestir costelas. Leve à geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinagre e deixe ferver até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione ketchup, melaço e 1/4 xícara de água, depois bourbon; mexa para misturar. Leve o molho para ferver. Junte o sal e a pimenta branca. Cozinhe 10 minutos para misturar sabores. Junte as folhas de tomilho. (O molho pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Cubra com 30 briquetes de carvão.
Remova a grelha superior do churrasco.
Coloque a chaminé no rack inferior. Jornal leve; deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
Ventilação de churrasco de fundo aberto. Retire o carvão quente em 1 lado do rack inferior. Usando espátula de metal, mova o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack em 1 lado. Encha a panela de pão de folha até a metade com água; coloque o carvão oposto na prateleira inferior.
Voltar rack superior para churrasco. Disponha as costelas na grelha superior acima da água na forma de pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas. Insira a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre fora e ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira do assado); deixe o termômetro no lugar durante o cozimento. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 121° e300, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe outras aberturas fechadas. Verifique a temperatura a cada 10 minutos.
Cozinhe as costelas até que a carne fique muito macia quando perfurada com uma faca, virando as costelas ocasionalmente e regando frequentemente com molho nos últimos 10 minutos de cozimento, cerca de 3 horas no total. Abra o churrasco somente quando necessário para virar ou aquecer a carne e fechar rapidamente para minimizar a perda de calor e fumaça.
Após os primeiros 30 minutos de cozimento, use a técnica descrita anteriormente para iluminar 15 briquetes de carvão em chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável. Se a temperatura de cozimento cair abaixo de 250 ° F, use luvas de forno para levantar a prateleira superior com costelas e coloque na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione metade do carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior. Substitua o rack superior no churrasco, colocando costelas acima da água na forma de pão. Cubra com tampa.
Transfira as costelas para pratos; pincele com mais molho e sirva, passando qualquer molho restante separadamente.