Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon

Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon
Costelas de carne grelhadas com melaço-o molho de Bourbon é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.88 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, açúcar, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon, Costelas de porco grelhadas com melaço e molho Bourbon, e Melaço-Lombo De Bourbon.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto costelas, em uma panela média pesada. Deixe ferver. Marinada fria completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque as costelas em um grande saco plástico selável resistente; adicione a marinada. Saco de vedação; vire para revestir costelas. Leve à geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinagre e deixe ferver até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Retire do fogo.
5
Adicione ketchup, melaço e 1/4 xícara de água, depois bourbon; mexa para misturar. Leve o molho para ferver. Junte o sal e a pimenta branca. Cozinhe 10 minutos para misturar sabores. Junte as folhas de tomilho. (O molho pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Cubra com 30 briquetes de carvão.
7
Remova a grelha superior do churrasco.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque a chaminé no rack inferior. Jornal leve; deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
9
Ventilação de churrasco de fundo aberto. Retire o carvão quente em 1 lado do rack inferior. Usando espátula de metal, mova o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack em 1 lado. Encha a panela de pão de folha até a metade com água; coloque o carvão oposto na prateleira inferior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Voltar rack superior para churrasco. Disponha as costelas na grelha superior acima da água na forma de pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas. Insira a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre fora e ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira do assado); deixe o termômetro no lugar durante o cozimento. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 121° e300, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe outras aberturas fechadas. Verifique a temperatura a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Cozinhe as costelas até que a carne fique muito macia quando perfurada com uma faca, virando as costelas ocasionalmente e regando frequentemente com molho nos últimos 10 minutos de cozimento, cerca de 3 horas no total. Abra o churrasco somente quando necessário para virar ou aquecer a carne e fechar rapidamente para minimizar a perda de calor e fumaça.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Após os primeiros 30 minutos de cozimento, use a técnica descrita anteriormente para iluminar 15 briquetes de carvão em chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável. Se a temperatura de cozimento cair abaixo de 250 ° F, use luvas de forno para levantar a prateleira superior com costelas e coloque na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione metade do carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior. Substitua o rack superior no churrasco, colocando costelas acima da água na forma de pão. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Transfira as costelas para pratos; pincele com mais molho e sirva, passando qualquer molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista