Costelas grelhadas e vieiras grelhadas com molho de laranja e açafrão

Costelas grelhadas e vieiras grelhadas com molho de laranja e açafrão
Costelas curtas assadas pegajosas e vieiras grelhadas com molho de açafrão Laranja leva ao redor 3 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 48g de gordura, e um total de 962 calorias. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de carne, caldo de galinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas refogadas com camarão grelhado e grãos, Costelas refogadas com Vieira grelhada no bolo Mofongo, e Vieiras grelhadas com molho de tomate e açafrão.

Instrucao

1
Para as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire as costelas curtas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
4
Adicione a cebola, a cenoura, o colorau, o cominho e o tomilho à frigideira e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o mel, o vinho tinto e o caldo e leve para ferver. Devolva a carne à panela; o líquido deve cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a panela no forno e coloque a tampa frouxamente para permitir que o vapor escape e o molho engrosse. Cozinhe até que a carne esteja bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque a carne numa travessa e mantenha-a quente. Se necessário, cozinhe o líquido em fogo alto até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire do fogo e volte a colocar a carne na frigideira enquanto faz as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para as vieiras: em uma panela em fogo alto, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, as raspas de laranja e o açafrão, se estiver usando. Cozinhe até que o líquido seja reduzido e espesso, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, seque as vieiras com papel toalha. Tempere-os bem com sal e pimenta. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa de azeite. Sele as vieiras sem as mover durante 1 A 2 minutos. Quando estiver bem dourado, vire-os e sele-os do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire as vieiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Despeje o excesso de óleo e adicione a mistura de creme à panela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe reduzir em fogo alto por cerca de 2 minutos. Volte a colocar as vieiras na frigideira e cozinhe até que estejam aquecidas, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva as costelas curtas pegajosas cobertas com as vieiras cremosas; decore com agrião.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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