Costelas pegajosas com salada de milho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas pegajosas com salada de milho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 57g de gordura, e um total de 819 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de costelas de porco maiores, molho de churrasco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Costelas pegajosas com salada de batata assada, Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), e Costelas realmente pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha. Em uma panela grande com água, cozinhe as costelas por 15 minutos.
Escorra e seque. Em uma assadeira grande, misture as costelas com o molho e grelhe por 8-10 minutos, virando a meio caminho, até que as costelas estejam pegajosas.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Pouco antes de servir, agite a lata para que as costelas fiquem uniformemente revestidas com molho e sirva algumas costelas por pessoa com a salada e as fatias de limão.