Costelas Sobressalentes Refogadas

Costelas Sobressalentes Refogadas
Costelas de reposição refogadas requer em torno de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Este prato principal tem 924 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver purê de tomate, vinagre de vinho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costelas Sobressalentes De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas Sobressalentes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere a farinha com sal e pimenta e polvilhe as costelas com ela. Retire a farinha restante e aqueça o óleo. Costelas marrons em óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Refogue, em fogo baixo, as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as especiarias e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione o purê, o vinagre de vinho tinto e o caldo de carne e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Carne De BovinoCarne De Bovino
6
Coloque as costelas em uma assadeira e cubra com o caldo de carne temperado e o caldo de vitela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque no forno por 2 1/2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista