Costelas traseiras de Bebê baixas e lentas

Costelas traseiras de Bebê baixas e lentas
As costelas traseiras do bebê baixo e lento são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de maçã, costelas de porco para bebês, esfregar churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costelas Para As Costas Do Bebê Cozidas Lentamente, Costelas De Volta Do Bebê Grelhado Lento, e Costelas De Volta Do Bebê Lento E Fácil.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias e permitirá que a carne absorva fumaça e esfregue.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe a carne generosamente com esfregar Churrasco. Massagem esfregue na carne. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Prepare um fogo quente empilhando carvão em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, leve apenas 1 lado.)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a grelha de cozimento na grelha. Disponha as costelas sobre o lado apagado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe 2 horas, coberto com tampa da grelha, adicionando 5 a 7 pedaços de carvão a cada 45 minutos a 1 hora, e mantendo a temperatura entre 225 e 25
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione um punhado de chips de nogueira ao carvão a cada 20 a 30 minutos. Spritz costelas com suco de maçã de um pulverizador squeeze-trigger cada vez que você adicionar lascas de madeira
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Reposicione as placas de costela ocasionalmente, colocando a mais próxima da fonte de calor nas costas e adicionando lascas de nogueira e carvão conforme necessário para manter a baixa temperatura. Grelhe mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire as costelas da grelha e coloque em papel alumínio resistente. Spritz costelas generosamente com suco de maçã; selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque as costelas embrulhadas em papel alumínio na grelha; cozinhe mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire as costelas do papel alumínio, coloque na grelha e regue generosamente com molho de vinagre. Grelhe mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Corte as costelas em seções de 3 costelas, cortando entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista