Costelas traseiras do bebê do Missouri com Slaw da maçã

Costelas de bebê do Missouri com Slaw de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 52g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as costelas do bebê, sal e pimenta, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Maçã Vitrificada Bebê Costas Costelas, Maçã e churrasco molho bebê volta costelas, e Maçã-Vitrificada Barbecued Bebê Costas Costelas.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Descasque a membrana da parte inferior das costelas e coloque-as, com a pele voltada para cima, em 2 assadeiras com bordas. Grelhe as costelas a 6 polegadas do calor, girando uma vez, até dourar dos dois lados, 8 a 10 minutos por folha.
Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão com 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha, estragão e tomilho.
Pincele as costelas com um pouco do caldo de presunto sobre as costelas e polvilhe com metade da mistura de ervas. Tempere as costelas com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 1 hora, sem virar, até ficarem muito macias; baste as costelas com o caldo e polvilhe com a mistura de ervas várias vezes enquanto assa.
Transfira as costelas para uma tábua e corte em costelas individuais.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o óleo com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione o repolho, as maçãs e as 2 colheres de sopa restantes de salsa picada e misture para cobrir.