Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas)

Ward Winning Ribs (Sticky Ribs) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 133g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1746 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.56 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, costelas de bebê, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas De Volta Do Bebê Vencedor Do Prêmio, Costelas realmente pegajosas, e Costelas pegajosas do Mo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fumante
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, temperando o sal e a pimenta. Esfregue a mistura de açúcar mascavo nas costelas, revestindo toda a costela e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (quanto mais tempo, melhor).
Prepare um fumante, usando carvão; aqueça a 225 a 250 graus F. Quando as brasas queimarem em cinzas, adicione lascas de madeira, de preferência lascas de madeira de maçã.
Coloque as costelas no fumante e cozinhe por 3 horas a 225 a 250 graus F. Usando um borrifador, borrife costelas com suco de maçã a cada 45 minutos. Após 3 horas, retire as costelas do fumante, embrulhe em papel alumínio e volte ao fumante para cozinhar por mais 2 horas.
Depois de mais 2 horas, abra a folha e escove seu molho de churrasco favorito e mel sobre as costelas. Deixe o papel alumínio aberto e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire as costelas do fumante. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as costelas ao meio.
Regue um pouco mais de mel por cima e sirva.