Costeletas de cordeiro assadas com Charmoula e espargos frigideira
Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 122 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, páprica húngara, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho e torradas até ficarem aromáticas e um pouco mais escuras, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Transferir para o processador.
Adicione as folhas de salsa e os próximos 6 ingredientes ao processador. Usando liga / desliga, processe até formar pasta grossa. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 4 colheres de sopa de óleo.
Transfira 2 colheres de sopa de charmoula para uma tigela pequena; misture o suco de limão e 2 colheres de sopa de óleo restantes. Cubra e leve à geladeira para servir com cordeiro.
Transfira o charmoula restante para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione costeletas de cordeiro; sele o saco e vire para revestir bem. Refrigere pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Deixe o molho de cordeiro e charmoula na tigela repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque a cremalheira na assadeira preparada.
Coloque o cordeiro em rack e polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 13 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os aspargos e refogue até ficarem macios, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione a chalota e a casca de limão. Refogue 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque 2 costeletas de cordeiro em cada uma das 4 placas. Divida os aspargos entre os pratos.
Regue o cordeiro e os aspargos com o molho charmoula, passando o molho restante ao lado.