Costeletas De Cordeiro Balsâmicas Com Mel

Costeletas De Cordeiro Balsâmicas Com Mel
Costeletas de cordeiro balsâmicas de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 703 calorias, 56g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.28 por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, dente de alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mel e Costeletas de cordeiro balsâmicas, Costeletas de cordeiro assadas em panela com figos balsâmicos com mel e queijo de cabra, e Costeletas De Cordeiro Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Na tigela de um processador de alimentos, misture o vinagre balsâmico, o alho e o mel. Pulso até misturado. Com a máquina funcionando, despeje lentamente o óleo vegetal até que a mistura esteja lisa e forme um molho grosso. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Regue com o azeite e polvilhe com alecrim. Grelhe as costeletas de cordeiro por 2 a 3 minutos de cada lado até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa. Coloque o molho por cima ou sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista