Costeletas De Cordeiro Balsâmicas Com Mel
Costeletas de cordeiro balsâmicas de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 703 calorias, 56g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.28 por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, dente de alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mel e Costeletas de cordeiro balsâmicas, Costeletas de cordeiro assadas em panela com figos balsâmicos com mel e queijo de cabra, e Costeletas De Cordeiro Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o vinagre balsâmico, o alho e o mel. Pulso até misturado. Com a máquina funcionando, despeje lentamente o óleo vegetal até que a mistura esteja lisa e forme um molho grosso. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Regue com o azeite e polvilhe com alecrim. Grelhe as costeletas de cordeiro por 2 a 3 minutos de cada lado até médio-raro.
Arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa. Coloque o molho por cima ou sirva o molho ao lado.