Costeletas de cordeiro com molho de romã e Pilaf de açafrão
Costeletas de cordeiro com molho de romã e Pilaf de açafrão requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Molho De Romã E Vinho Tinto, Costeletas De Cordeiro Com Espinafre Arroz Pilaf, e Costeletas de cordeiro com sabor de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e arrume a grelha do forno a 8 polegadas da grelha.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione a manteiga e deixe derreter, adicione o orzo e mexa. Brinde o macarrão até dourar, 3 minutos, adicione o arroz e mexa para combinar.
Adicione os fios de açafrão e mexa no caldo. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 15 a 18 minutos.
Enquanto isso, role a romã no balcão enquanto aplica pressão por um minuto. Segure a romã sobre uma panela pequena e corte-a com uma pequena faca afiada; o suco sairá correndo. Esprema a romã até que 3/4 a 1 xícara de suco seja produzida. Junte o vinho, Worcestershire, pimenta, cravo e louro. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 6 minutos.
Despeje um pouco de molho em uma tigela pequena, junte o amido de milho e despeje a mistura no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire e descarte os grãos de pimenta, cravo inteiro e a folha de louro.
Disponha as costeletas em uma assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou apenas 1 minuto de cada lado para centros rosa.
Quando as costeletas entrarem no frango, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e mexa por 2 minutos, adicione o espinafre e deixe murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Disponha 3 costeletas em cada prato de servir.
Regue com molho de romã e sirva o pilaf de açafrão e o espinafre murcho ao lado.