Costeletas de cordeiro com pastinaga

Costeletas de cordeiro com pastinaga
Costeletas de cordeiro com pastinaga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1065 calorias, 48g de proteína, e 85g de gordura um. Para $7.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver concentrado de suco de maçã, azeite, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Chalotas E Pastinaga, Cordeiro Temperado Com Pastinaga Assada, e Ensopado De Cordeiro Com Pastinaga, Ameixas E Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as pastinacas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar macio, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3
Transfira as pastinagas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Adicione o concentrado de maçã à frigideira e ferva até ficar xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as raspas de limão e o suco, as pastinagas e 1 colher de sopa de rábano. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Enquanto isso, em outra frigideira grande, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as à panela e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que a carne esteja cozida, mas ainda rosada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o cordeiro e as pastinagas para os pratos. Coloque o molho sobre o Cordeiro, cubra as costeletas com as 1 colher de sopa restantes de rábano e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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