Costeletas de cordeiro com pastinaga

Costeletas de cordeiro com pastinaga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1065 calorias, 48g de proteína, e 85g de gordura um. Para $7.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver concentrado de suco de maçã, azeite, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Chalotas E Pastinaga, Cordeiro Temperado Com Pastinaga Assada, e Ensopado De Cordeiro Com Pastinaga, Ameixas E Grão De Bico.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as pastinacas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar macio, 6 a 7 minutos.
Transfira as pastinagas para um prato.
Adicione o concentrado de maçã à frigideira e ferva até ficar xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco, as pastinagas e 1 colher de sopa de rábano. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Enquanto isso, em outra frigideira grande, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as à panela e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que a carne esteja cozida, mas ainda rosada, cerca de 7 minutos.
Transfira o cordeiro e as pastinagas para os pratos. Coloque o molho sobre o Cordeiro, cubra as costeletas com as 1 colher de sopa restantes de rábano e sirva.