Costeletas de Cordeiro de capim-limão grelhadas com ervas
Costeletas de Cordeiro de capim-limão grelhado com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, óleo vegetal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro De Capim-Limão Grelhadas Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Com Capim-Limão E Gengibre, e Costeletas de cordeiro com ervas Frizzled.
Instrucao
1
Moa finamente as sementes de cominho em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Fatia fina inferior 6 polegadas de capim-limão, descartando o restante. Purê de capim-limão, cebolinha, alho, gengibre, cominho, açúcar, sal, açafrão, caiena e água em um processador de alimentos, raspando o lado ocasionalmente, até ficar o mais liso possível, cerca de 2 minutos. (A pasta não será completamente lisa.)
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pasta de capim-limão, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta comece a grudar no fundo da frigideira e fique muito grossa, de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a pasta para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Seque as costeletas de cordeiro e esfregue a pasta de capim-limão por toda parte, depois arrume em 1 camada em um prato de 13 por 9 polegadas. Marinar, coberto e gelado, pelo menos 12 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Elixir G
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Grelhe o cordeiro em uma grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, soltando o cordeiro da grelha com uma espátula de metal, virando ocasionalmente e movendo-se na grelha quando ocorrerem surtos, 9 a 11 minutos no total para médio-raro. (Parte da pasta de capim-limão cairá.)
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos. Descarte as picaretas de madeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Misture as raspas de limão e o suco, permanecendo 1/4 xícara de óleo e sal e pimenta a gosto. Colher sobre costeletas e polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, pré-aqueça uma assadeira pesada e rasa oleada 5 minutos em um terço inferior de um forno de 232°.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione costeletas e asse até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 15 minutos, depois vire e asse 5 a 6 minutos a mais para médio-raro.