Costeletas de Cordeiro de capim-limão grelhadas com ervas

Costeletas de Cordeiro de capim-limão grelhadas com ervas
Costeletas de Cordeiro de capim-limão grelhado com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, óleo vegetal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro De Capim-Limão Grelhadas Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Com Capim-Limão E Gengibre, e Costeletas de cordeiro com ervas Frizzled.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de cominho em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Fatia fina inferior 6 polegadas de capim-limão, descartando o restante. Purê de capim-limão, cebolinha, alho, gengibre, cominho, açúcar, sal, açafrão, caiena e água em um processador de alimentos, raspando o lado ocasionalmente, até ficar o mais liso possível, cerca de 2 minutos. (A pasta não será completamente lisa.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pasta de capim-limão, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta comece a grudar no fundo da frigideira e fique muito grossa, de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a pasta para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Seque as costeletas de cordeiro e esfregue a pasta de capim-limão por toda parte, depois arrume em 1 camada em um prato de 13 por 9 polegadas. Marinar, coberto e gelado, pelo menos 12 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Elixir GElixir G
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Grelhe o cordeiro em uma grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, soltando o cordeiro da grelha com uma espátula de metal, virando ocasionalmente e movendo-se na grelha quando ocorrerem surtos, 9 a 11 minutos no total para médio-raro. (Parte da pasta de capim-limão cairá.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos. Descarte as picaretas de madeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Misture as raspas de limão e o suco, permanecendo 1/4 xícara de óleo e sal e pimenta a gosto. Colher sobre costeletas e polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, pré-aqueça uma assadeira pesada e rasa oleada 5 minutos em um terço inferior de um forno de 232°.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione costeletas e asse até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 15 minutos, depois vire e asse 5 a 6 minutos a mais para médio-raro.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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