Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce
Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce é um sem glúten e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1024 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costeletas de cordeiro lombo, bulbos de erva—doce-frondes e Talos reservados, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro marinadas com mostarda e vinho, Bifes de cordeiro em conserva com batatas fritas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas.
Instrucao
Corte finamente os talos de erva-doce. Pique finamente o suficiente das folhas para fazer 3 colheres de sopa. Em um prato raso, misture os talos, vinho, alho, raspas de limão e pimenta vermelha.
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, girando as costeletas uma vez na metade.
Seque as costeletas de cordeiro. Coe 1/2 xícara da marinada e reserve. Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 minutos. Vire as costeletas, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio-raro, 4 minutos; transfira para um prato e deixe descansar.
Despeje a gordura na frigideira.
Adicione a 1/2 xícara de marinada reservada e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e misture o crme frache.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione 1 colher de sopa das folhas de erva-doce picadas e tempere com sal.
Em uma tigela, misture o bulbo de erva-doce fatiado com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de cada óleo e folhas. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada para os pratos e cubra com as costeletas. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva.