Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce

Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce
Costeletas de cordeiro em conserva com salada de erva-doce é um sem glúten e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1024 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costeletas de cordeiro lombo, bulbos de erva—doce-frondes e Talos reservados, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro marinadas com mostarda e vinho, Bifes de cordeiro em conserva com batatas fritas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas.

Instrucao

1
Corte finamente os talos de erva-doce. Pique finamente o suficiente das folhas para fazer 3 colheres de sopa. Em um prato raso, misture os talos, vinho, alho, raspas de limão e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, girando as costeletas uma vez na metade.
4
Seque as costeletas de cordeiro. Coe 1/2 xícara da marinada e reserve. Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 minutos. Vire as costeletas, reduza o fogo para moderado e cozinhe até médio-raro, 4 minutos; transfira para um prato e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a 1/2 xícara de marinada reservada e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e misture o crme frache.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
8
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione 1 colher de sopa das folhas de erva-doce picadas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Em uma tigela, misture o bulbo de erva-doce fatiado com o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de cada óleo e folhas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Transfira a salada para os pratos e cubra com as costeletas. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista