Costeletas de cordeiro grelhadas com tomate e cebola

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Costeletas de cordeiro grelhadas com tomate e cebola podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 325 calorias, 47g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,55 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Cebola Vermelha Carbonizada, Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, e Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Combine sal, manjericão e pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe metade da mistura de manjericão sobre tomate e cebola; esfregue o cordeiro com a mistura de manjericão restante.
Adicione o tomate, a cebola e o cordeiro à panela. Cozinhe os legumes 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Cozinhe o Cordeiro 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.