Costeletas de cordeiro Herbed com Ketchup caseiro

Costeletas de cordeiro Herbed com Ketchup caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro Herbed com molho caseiro para churrasco, Costeletas De Cordeiro Herbed, e Costeletas De Cordeiro Herbed.
Instrucao
Coloque o molho de tomate, cebola, vinagre, açúcar, pasta de tomate, sal e pau de canela (ou canela em pó, se estiver usando) em uma panela média. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Retire a cebola e o pau de canela e descarte. Deixe esfriar por 30 minutos e leve à geladeira até ficar pronto para uso (pode ser refrigerado por até 1 semana).
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere as costeletas dos dois lados com sal e pimenta.
Regue com óleo e polvilhe as ervas de Provence dos dois lados. Grelhe de cada lado até médio-raro, 2 a 3 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com o ketchup.
Nota do cozinheiro: as costeletas de cordeiro também podem ser assadas ou grelhadas em um forno pré-aquecido a 475 graus F por 6 a 7 minutos.