Costeletas de cordeiro Herbed com Ketchup caseiro

Costeletas de cordeiro Herbed com Ketchup caseiro
Costeletas de cordeiro Herbed com Ketchup caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro Herbed com molho caseiro para churrasco, Costeletas De Cordeiro Herbed, e Costeletas De Cordeiro Herbed.

Instrucao

1
Coloque o molho de tomate, cebola, vinagre, açúcar, pasta de tomate, sal e pau de canela (ou canela em pó, se estiver usando) em uma panela média. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a cebola e o pau de canela e descarte. Deixe esfriar por 30 minutos e leve à geladeira até ficar pronto para uso (pode ser refrigerado por até 1 semana).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere as costeletas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com óleo e polvilhe as ervas de Provence dos dois lados. Grelhe de cada lado até médio-raro, 2 a 3 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com o ketchup.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Nota do cozinheiro: as costeletas de cordeiro também podem ser assadas ou grelhadas em um forno pré-aquecido a 475 graus F por 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista