Costeletas De Cordeiro Pegajosas Picantes

Costeletas de cordeiro pegajosas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 65g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $5.96 por porção. 79 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, molho picante, costeletas de lombo de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Cordeiro Pegajosas Picantes, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Picantes, e Costeletas De Cordeiro Com Molho De Amendoim Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Brinde as sementes de coentro e erva-doce em uma panela pequena sobre uma chama média, agitando a cada 30 segundos para que não queimem. Uma vez que eles emitiram um aroma adorável e tornaram um tom mais escuro, retire da panela quente e deixe esfriar completamente em um prato. Em seguida, jogue-os em seu moedor de especiarias e moa até obter um pó fino.
Misture os temperos com o iogurte, a pasta de tomate, o gengibre, o alho, o molho picante, o açúcar mascavo, o sal, alguns moinhos saudáveis de pimenta do reino moída na hora, vinagre de maçã e óleo. Prove e tempere de acordo com o seu paladar.
Cubra cada costeleta com a marinada, esfregando-a na carne e na gordura. Você pode marinar durante a noite, algumas horas ou apenas 30 minutos. Eu fiz todos os três e tem um gosto ótimo em todos os sentidos.
Asse as costeletas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas até que o Cordeiro esteja cozido a médio-raro, ou ao seu gosto, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar, amassado com papel alumínio, por cerca de 5 minutos antes de servir.