Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro temperadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver sementes de cominho moídas, sementes de coentro moídas, sal e pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Temperadas, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture cominho e coentro.
Polvilhe generosamente as costeletas dos dois lados com sal e pimenta, depois cubra os dois lados com a mistura de especiarias, batendo para que ela Adira.
Despeje o azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, coloque as costeletas de cordeiro ligeiramente separadas na panela; cozinhe, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, 3 a 4 minutos no total (tome cuidado para não queimar especiarias).
Transfira a panela para um forno regular ou de convecção 325 e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro do Cordeiro atinja 125 para raros, 7 a 8 minutos ou 135 para médio-raro, 9 a 10 minutos.