Costeletas De Cordeiro Temperadas

Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro temperadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver sementes de cominho moídas, sementes de coentro moídas, sal e pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Temperadas, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture cominho e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Lave o cordeiro e seque.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Polvilhe generosamente as costeletas dos dois lados com sal e pimenta, depois cubra os dois lados com a mistura de especiarias, batendo para que ela Adira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Despeje o azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, coloque as costeletas de cordeiro ligeiramente separadas na panela; cozinhe, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, 3 a 4 minutos no total (tome cuidado para não queimar especiarias).
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira a panela para um forno regular ou de convecção 325 e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro do Cordeiro atinja 125 para raros, 7 a 8 minutos ou 135 para médio-raro, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista