Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre

Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre
Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 496 calorias, 58g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pistache, sumagre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture a geléia, o vinagre, a hortelã, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pincele as costeletas com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire, pincele com esmalte e continue cozinhando até ficar cozido a um cozimento médio-raro, cerca de 3 minutos a mais, escovando com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire para uma travessa e polvilhe com as folhas de pistache, sumagre e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
SumagreSumagre
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista