Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre
Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 496 calorias, 58g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pistache, sumagre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Misture a geléia, o vinagre, a hortelã, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Pincele as costeletas com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire, pincele com esmalte e continue cozinhando até ficar cozido a um cozimento médio-raro, cerca de 3 minutos a mais, escovando com mais esmalte.
Retire para uma travessa e polvilhe com as folhas de pistache, sumagre e salsa.