Costeletas De Frango Ao Estilo Russo

Costeletas De Frango Ao Estilo Russo
Costeletas de frango ao estilo russo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Ao Estilo Russo, Costeletas De Frango Russas, e Molho De Salada Em Estilo Russo.

Instrucao

1
Quebre o pão em pedaços. Em uma tigela grande, mergulhe o pão na metade e meia até que o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o frango, o ovo, o sal, a pimenta, o endro e as 3 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Coloque no freezer por cerca de 10 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Retire a mistura de frango do freezer, ela ainda ficará muito macia. Forme a mistura em quatro costeletas ovais e cubra-as com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o óleo em fogo moderado. Cozinhe as costeletas até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Variação: Frango Ao Estilo Italiano
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Costeletas: omitir o endro. Use metade das migalhas de pão, metade do queijo parmesão ralado para cobrir as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1
Cogumelos salteados são o acompanhamento tradicional russo para costeletas de frango. Beterraba, cenoura vitrificada e purê de batatas são outras excelentes possibilidades.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Recomendação de vinho: a maciez das costeletas suculentas contrasta lindamente com a frescura atrevida de um vinho tinto descomplicado. Um Beaujolais da França ou um merlot de Trentino no norte da Itália ou será perfeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista