Costeletas de frango com molho de estragão-cogumelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com molho de estragão e cogumelo. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sauté de Pean e rabanete, dente de alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de frango com molho de estragão-cogumelo, Costeletas de frango com molho de estragão e mostarda, e Costeletas de frango com molho de vinho de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 6 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Remova os sólidos com uma escumadeira; descarte.
Corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para formar 8 costeletas.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Adicione 4 costeletas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante, 1 colher de chá de manteiga e 4 costeletas.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de caldo; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e estragão. Coloque o molho sobre o frango.