Costeletas de frango de Mark Bittman com molho rápido

Costeletas de frango de Mark Bittman com molho rápido
As costeletas de frango de Mark Bittman com molho de panela rápida podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 750 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, peitos de frango, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado rápido e fácil de cenoura, espinafre e arroz de Mark Bittman, Coxas de frango grelhadas do Mediterrâneo de Mark Bittman, e Mark Bittman's Brownies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a farinha em um prato ou em uma tigela rasa ao lado do fogão. Se necessário, coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata até obter uma espessura uniforme; seque o frango com uma toalha de papel e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o óleo e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, vire um pedaço do frango na farinha para revesti-lo por todos os lados; sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango enfarinhado à panela e repita com a próxima peça; trabalhe em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cozinhe, ajustando o calor conforme necessário para que a gordura esteja sempre borbulhando, mas o frango não queime. Após 2 minutos, gire o frango para que as bordas externas sejam movidas em direção ao centro e vice-versa (não as vire; você quer o mesmo lado em contato com a gordura). Quando o fundo de cada peça estiver marrom, após 3 a 4 minutos, vire-os.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Cozinhe no segundo lado, ajustando o calor conforme descrito na Etapa 3, até que o frango esteja firme ao toque, mas ainda um pouco rosa por dentro, mais 3 a 4 minutos. Para verificar se há cozimento, corte em um pedaço com uma faca de lâmina fina e dê uma olhada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira o frango para uma travessa refratária e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione o vinho à frigideira, mantendo o fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe-o borbulhar enquanto mexe e raspa o fundo da panela, até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Despeje a água e continue a mexer até que o líquido tenha engrossado ligeiramente e reduzido para 1/4 xícara, mais 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à frigideira e gire a panela até que a manteiga derreta; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire o frango do forno e, se houver sucos acumulados na Travessa, adicione-os à frigideira junto com a salsa de 1/4 xícara. Mexa, prove o molho e ajuste o tempero. Coloque o molho sobre o frango, decore com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e sirva com os quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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