Costeletas de peru com cranberry
Costeletas de peru com cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 305 calorias, 29g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,05 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sal, suco de laranja, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem costeletas de peru com compota de cranberry, costeletas de peru com cranberry e laranja e costeletas de peru com cranberry e chavrie fresco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite por cerca de 6 minutos ou até dourar levemente. Junte os cranberries, o suco de laranja e o vinagre. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa até o molho começar a engrossar. Deixou de lado.
Polvilhe as costeletas de peru com sal e pimenta. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para calor indireto usando uma pingadeira.
Coloque o peru sobre a pingadeira e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 170°. Cubra cada costeleta com um pouco do molho de cranberry; grelhe por mais 1-2 minutos.
Sirva com o restante do molho de cranberry.