Costeletas De Peru Com Salada De Ameixa

Costeletas de peru com salada de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.1 por porção. Uma mistura de rúcula de bebê, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Peru Milanese com salada de agrião, Costeletas De Peru Crocantes Com Salada De Feijão Verde, e Defumado-salada de Peru, ameixa e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Um de cada vez, coloque as costeletas entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne ou frigideira pesada até 1/4 de polegada de espessura.
Transfira as costeletas para uma tigela e misture com a pimenta caiena, 1 colher de chá de coentro, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. Reservar.
Misture as ameixas com o restante 1/4 colher de chá de coentro, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de azeite. Grelhe as ameixas, virando uma vez, até começar a amolecer, 3 a 4 minutos. Reservar.
Grelhe o peru até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Pique finamente algumas das fatias de ameixa grelhadas; coloque em uma tigela grande. Junte o suco de limão, as 3 colheres de sopa restantes de azeite e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino.
Adicione a rúcula e misture. Cubra o peru com a salada e as ameixas grelhadas restantes.
Fotografia por Antonis Achilleos