Costeletas De Peru Parmesão
Costeletas de Peru parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, rodelas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Costeletas de peru com pão parmesão-crosta de migalhas, Costeletas De Porco Parmesão, e Costeletas De Porco Parmesão.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; Reserve.
Corte os lombos em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Cubra os dois lados da Turquia com spray de cozinha; Draga na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe metade das fatias de peru em 2 colheres de sopa de azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com peru restante e óleo quente.
Sirva com rodelas de limão.