Costeletas De Porco Abacaxi

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de Porco de abacaxi podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, costeletas de porco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, Costeletas De Porco Abacaxi, e O melhor abacaxi da mãe /costeletas de porco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.