Costeletas De Porco Assadas
Costeletas de porco assadas é um dairy free prato. Uma porção contém 319 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o dente de alho, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Tentar Costeletas De Porco Assadas, Costeletas De Porco Assadas, e Costeletas De Porco Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione as costeletas; sele o saco e agite para revestir.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe as costeletas em óleo por cerca de 3 minutos de lado ou até dourar bem.
Remova as costeletas e reserve. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho em gotejamentos até ficarem macios.
Retorne as costeletas à frigideira; adicione o caldo, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que os sucos de porco fiquem claros.
Transfira as costeletas para um prato de servir. Com uma escumadeira, retire o aipo e a cebola; coloque sobre as costeletas. Engrosse sucos para molho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.