Costeletas De Porco Assadas Com Maçãs Honeycrisp Bêbadas
Costeletas de porco assadas com maçãs Honeycrisp bêbadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 589 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. 209 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, folhas de tomilho, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com maçãs assadas e cebolas, Costeletas de porco assadas com maçãs assadas e alho-poró, e Costeletas de porco assadas em panela com repolho cremoso e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, tomilho, alho em pó e cebola em pó em uma tigela pequena e mexa para combinar. Seque as costeletas de porco com uma toalha de papel e tempere os dois lados com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
água Para Permitir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire e transfira a frigideira para o forno. Continue a cozinhar até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da seção mais espessa do chop Registre 63°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira para um prato grande, tenda com papel alumínio e deixe descansar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Enquanto a carne de porco cozinha, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Adicione as maçãs, uma pitada de sal, açúcar, açúcar mascavo, canela, noz-moscada, rum e água à panela, mexendo para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam quase macias, cerca de 5 minutos. Em uma tigela pequena, dissolva o suco de limão de amido de milho e adicione à mistura de maçã fervendo. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos a mais. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Quando a carne de porco estiver cozida, retorne a frigideira a um queimador em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
10
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, fervendo até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos. Fora do fogo, redemoinho em restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Sirva carne de porco com molho e maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.