Costeletas de porco com Carolina Rub

Costeletas de porco com Carolina Rub requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver costeletas de lombo de porco cortadas no centro, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Carolina Rub, Costeletas de porco para churrasco com molho Carolina BBQ, e Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a carne de porco com mistura de especiarias; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos. Vire a carne de porco; grelhe 2 minutos.
Pincele cada costeleta com 1 colher de sopa de molho e grelhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.