Costeletas De Porco Com Chalotas E Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com chalotas e pastinaga. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cidra de maçã, costeletas de porco, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com pastinaga assada, peras e batatas, Costeletas de porco com chalotas, e Costeletas De Porco Com Cogumelos E Chalotas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.