Costeletas de porco com cobertura balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com cobertura balsâmica. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 39g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver cebola, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco com cobertura balsâmica, costeletas de porco com cobertura balsâmica e lindas costeletas de porco com cobertura balsâmica.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas em 1 colher de sopa de manteiga.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Junte o vinagre, o açúcar mascavo, o alecrim e o sal restante. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retorne as costeletas para a panela; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Retire as costeletas para um prato de servir e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Misture a manteiga restante na frigideira até derreter.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.