Costeletas de porco com cobertura balsâmica

Costeletas de porco com cobertura balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com cobertura balsâmica. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 39g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver cebola, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco com cobertura balsâmica, costeletas de porco com cobertura balsâmica e lindas costeletas de porco com cobertura balsâmica.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
CosteletaCosteleta
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Junte o vinagre, o açúcar mascavo, o alecrim e o sal restante. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado
4
Retorne as costeletas para a panela; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado
5
Retire as costeletas para um prato de servir e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Misture a manteiga restante na frigideira até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado1 Xícara (6 Onças) De Edamame Congelado, Descongelado
6
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista